Berkem al Atomi (berkemalatomi) wrote,
Berkem al Atomi
berkemalatomi

Categories:

ЖыЖэ БаА: инструкцыя по применению.

Причем до способа додумался сам, чисто логически, и теперьчувствую себя продвинутым пользователем, а до этого всякий раз малость кололо самолюбие, когда зайдешь к кому-нибудь, и у него вон, висит, а я сцуко так не умею :)

Че хотел сказать. Не знаю, как кого, а меня чо-то здорово взъебывает, когда в обращении ко мне присутствует "вы", "Вы", и прочая шняга. Особенно добивает "уважаемый". Пожалуйста, не надо так, как-нибудь попроще бы. По мне, "эй ты татарска морда" куда более здоровое обращение,  чем "Вы" да "уважаемый".
Кстати, если это нравится Вам, мои уважаемые френды и просто зашедшие почитать/посрацца, то мне абсолютно не трудно писать именно так - с Вы, уважаемыми и всяким таким. Если вот конкретно тебе хочется чтоб было так - прямо заяви об этом, и напомни, если вдруг забудусь. А меня уважаемым да на Вы погонять не надо, очень об этом прошу.

Еще че не надо.
Нельзя материться. Именно материться, матом разговаривать всегда пожалуйста, а вот "иди на хуй", "да в пизду тебя" и прочие лично адресованные грубости прошу забыть. Это простое умение себя вести, и кто не умеет - тот животное, с которым не о чем разговаривать.
Не надо охуевать в атаке. Простота в обращении - это простота, а не борзость и не панибратство. 
И вот еще. Запрещать ничего не могу, но чисто к разуму обращаюсь, у кого он есть: не надо здесь писать всякой хуйни про национальное по плохому. Национальное по плохому, это когда пишут, что есть черножопые чурки, а есть, оказывается, охуительно нордические национальности, которые лучше чурок по всем статьям. 
И к невъебенным антисемитам тоже такое же предупреждение. Есть антисемиты, но их я только двух знаю, и то заочно, зато куда чаще встречаются долбоебы, которые еврея от жыда отличить не умеют, а уже лезут че-то обобщать. Дорогие долбоебы, с долбоебством пиздуйте к Поткину или еще куда, и там хоть заобобщайтесь.
Пока вроде все, всплывут еще непонятки, дополню.

Несоблюдающий сии заповеди будет страдать мучительной диареей, получит пизды на улице, а его хату затопят соседи :)

Пришла пора малость дополнить сей поминальник.
Обращение к правоохранительным органам.  Оно же - обращение к добросовестным потребителям, нежная гражданская сущность которых может быть уязвлена материалами с моей помойки. Оно же -  дисклеймер.
Все,что пишется в этом ЖЖ, имеет целью не политику и не
какое-нибудь разжыгание, а является сугубо литературным проектом. Это я изучаю аудиторию российского сектора сети, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для написания книги по собранным здесь материалам.
Для социальной группы "милиционеры" повторю: это не безобразие нарушается, а литератор пытается собрать материала и написать дурацкую книжку,  для таких же ебанутых как сам. Денег он на такой книжке заработает ОЧЕНЬ МАЛО, не больше зарплаты ППСника. Так что иди с миром и лови настоящих преступников. 

 Да, еще такой момент: парни, не стоит писать мне уведомления в ЖЖ с вопросами "А что ты хотел сказать книжкой N или книжкой NN?" На такие письма вынужден не отвечать. Так как время не резиновое, а у меня есть кое-какие планы  на оставшийся отрезок жизни - предупреждаю о бессмысленности сих деяний. Почему именно "вынужден" - потому что, возьмись я на них отвечать, я в жизни больше ничего не напишу, кроме таких ответов. И приглашать к беседам о судьбах Родины тоже не стоит, равно как и пытаться завязать дискуссию о кризисе отечественного футбола и путях его преодоления. Еще не нужны советы, "какую книжку стоило бы написать".  Лучше вообще не пытаться как-то со мной контактировать НЕ ПО ДЕЛУ, кроме обоюдоудобного порядка "каменты в ЖЖ"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →