Berkem al Atomi (berkemalatomi) wrote,
Berkem al Atomi
berkemalatomi

ЖЖешное псто. Когда Придут Наши, или Про тырнет русеть

“За слово “банить” – тоже надо банить!. Нехуй засерать язык, надо пользоваться своим!”   (камрад alxg)

 Когда Придут Наши ТМ, аз грешен на первом же заседании Кровавой Расстрельной Комиссии вытрясу с  ГлавМорлока уазик-буханку, маузер, сто двадцать метров бельевой веревки, водителя-молдаванина и ящик орской тушонки. Спирт у меня есть свой, чужой я пить не стану, на хую бы я видел пить чужой спирт в Такое Время.

И прокатимся мы на уазике по Необъятной, собирая на сворку всех этих блять так называемых блоггеров. Тех, кто реально может, но использует свои таланты нецелесообразно, а то и вообще через жопу, или даже по-нехорошему. Всех этих Тем, Навальных, Покоев и Кагановых.

И побегут они за уазиком, убеждаясь в необъятности Необъятной, а равно в неизбывном качестве дорожных ея покрытий.  Для Похода подгадаю время на октябрь, чтоб к концу Славного Маршрута конечное состояние души соответствовало отрешенности от Суетного Мира и Осознанию Вечности. С той же целью питание на маршруте организую по схеме “успевающие кушают отстающих”. И прибегут эти самые блоггеры в Мордор, в славный Зубово-Полянский район, в прекрасном политико-моральном состоянии. На пике сцуко творческой формы. Причем половина будет вполне отчотливо догадываться, какого рода работа им предстоит – и чо примерно буит за хуевое выполнение сменной нормы.
Когда прибудем в Потьму, сдам этап на хорошо, тщательно проинструктированный карантин, и поеду за следующим, и соберу нормальный отряд на сто сорок рыл, вплоть до подающей надежду пены с двача, лурка и удава. Ну и Лялю Брынзу, в личные референты, и пару чего-нибудь радуло-беккишарпообразного, на санобработку помещений и для стимуляции бригадиров :)

Затем будут приняты меры к полному облому смелых догадок о шарашечном характере условий содержания: скомплектованному отряду предстоят земляные работы. Самой блатной специальностью в отряде блоггеров будет “плотник-бетонщик”, а бригадирами – назранские ингуши. И так до наступления полного смирения, пока перемена участи не станет казаться Чудесной, Лучезарной Невозможностью Из Другой Жызни.

И только тогда. По одному. “В виде исключения”. А также “в виде поощрения за сотрудничество с администрацией”. На два часа в день, не больше (а потом снова к земляным). С четким количественным планом и отслеживанием показателей. С налаженным соцсоревнованием. С сохранением структуры бригад. Со стимулом “переведу спать из отряда” – не выше, никаких скощух и расслабляющей расконвойки. – начну переводить блоггеров к их целевому способу трудотерапии.

Чтоб сидели сцуко в три рядочка, а сзади чтоб прогуливались требовательные бригадиры с четками на пальце.

И я гарантирую – слово бан забудется в русети так же быстро, как и ряд других слов, типа “юзер”, “сайт” и “засуспендили”. Не будет ни аккаунтов, ни тредов, ни каментов, а на лепру не будут нужны инвайты. Все эти, а также все без исключения остальные (вплоть до TCP-IP), собачьемовные заимствования будут красиво и органично вытеснены прущим на-гора продуктом Отряда Блоггеров, хорошим, годным продуктом из напевных и посконных корней, и стране это обойдется всего-то в тонну минтая, три тонны мерзлой картошки да коробку низкосорной индюшки в месяц.


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author